search
top

Витас снялся в сериале по Донцовой. Ему отвели роль молодого певца Скотинина

Коварны сети шоу-бизнеса. Порой даже cheap nfl jerseys самое невинное создание, попав в эту ловушку, способно на весьма нелицеприятные поступки. В новом сериале «Евлампия Романова», который снимается по романам известной детективщицы Дарьи Донцовой, все закручивается вокруг такого вот создания — молодого певца Лео nba jerseys sales Ско, решившего покорить музыкальный Олимп и в какой-то момент ставшего игрушкой в чужих руках. После этого певец стал совершать та-акое…

Лео Ско играет Витас. Роль в детективном сериале стала для него кинодебютом. И, по словам продюсера Витаса, дебютом вполне успешным: певца уже пригласили принять участие в других сериях проекта. Между прочим, и актер, и персонаж скрывают за громкими псевдонимами не столь эффектные фамилии. Правда, у персонажа настоящая фамилия Moviewholesale nfl jerseys Скотинин, а у Витаса — всего-навсего Грачев.

Съемки сцен с участием Витаса прошли в конце декабря на крыше одного старинного особняка в центре столицы. В необычную мастерскую (на самом деле там работают две известные художницы) режиссер сериала Владимир Морозов поселил Лео Ско и его продюсера Наталью (эту роль сыграла Любовь Германова). На эту парочку в результате частного расследования выходит частная сыщица Евлампия Романова (Алла Клюка). Чем закончатся похождения Романовой и чего такого ужасного совершил Лео Ско, авторы сериала держат в строжайшей тайне. Но сюжет, уверяют они, закручен очень лихо.

Съемки сериала будут закончены к концу января, а премьера намечена на конец весны на канале СТС.

— Я очень положительно отношусь к тому, что Витаса утвердили на роль Лео Ско, — сказала нам Дарья Донцова. — Витас — хороший NFL Jerseys Cheap мальчик, артистичный, у него замечательный голос. Да и персонаж будто бы с него списан! Хотя это получилось совершенно случайно…

Какие у Витаса общие черты с героем? В первую очередь — упорство. Все люди, добившиеся успеха на эстраде, в этом смысле похожи. Они не отступают перед трудностями: их бьют, а они поднимаются и продолжают работать.

Вообще же надо сказать, что я cheap oakleys с детским восторгом отношусь к большинству решений режиссера и продюсеров. Я всегда соглашалась с ними в плане подбора актеров: у меня просто не было случая, когда бы я сказала «нет»!

В «Евлампии Романовой» двенадцать серий, и основан этот телефильм на трех моих детективах. А серии, в которых играет Витас, основаны на романе «Сволочь ненаглядная»…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

top