search
top

Что приготовить на первое апреля?

Я работала в газете «Вечерняя Москва», и у нас было правило, что на редакционную летучку журналист должен прийти с темой для следующей статьи. Если же у тебя jordan retro 11 этой темы не Cheap nfl Jerseys было, главный редактор бывал очень недоволен, начинал ругаться и даже мог наказать рублем. И вот однажды fake oakleys 1 апреля я бреду грустная по коридору и встречаю нашего фотокорреспондента Леню Глаголева, который узнав, что у меня нет идей говорит:

— Слушай, есть потрясающая тема! В наш зоопарк привезли рыбу тюльку…

— Ну и что в этом такого? — спрашиваю я.

— Ты что! Это такая рыба, которая сидит в аквариуме и делают тюль.

— Лень, а разве тюль это не то, что висит у нас на окнах?Watch Full Movie Online cheap MLB Jerseys Streaming cheap oakleys Online and Download?

— Какая ты глупая! Да, на окнах висит тюль, но это синтетика. А раньше, в эпоху китайских императоров, эти рыбы жили у нас в аквариумах и делали настоящий тюль… Но это очень дорого, поэтому придумали синтетический.

Мои последние сомнения он München развеял, напомнив про человека шелкопряда. И я поверила! На редколлегии я гордо озвучила тему про рыбу тюльку. Еще не закончив свое выступление, я увидела, как весь фотоотдел медленно сползает под стол. Они, честно говоря не рассчитывали, что я все таки озвучу эту глупость. Надо было видеть лицо моего редактора, которое прошло через все оттенки — от нежно-зеленого до темно-синего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

top