search
top

Следствие ведет Лампа. Во время съемок нового детективного сериала режиссер Владимир Морозов заставлял актеров есть яичницу.

Три произведения Дарьи Донцовой легли в основу сюжета сериала «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант». В главной роли Алла Клюка. На протяжении 12 серий прозорливая и обаятельная Лампа на глазах у изумленных зритлей будет распутывать самые загадочные преступления.

Съемки проходят в просторных московских квартирах. Иначе нельзя: например. в жилище художницы Надежды Голубцовой, где работают над частью «Сволочь ненаглядная». Ежедневно собирается не меньше 50 участников съемочной группы.И просторные четырех-комнатные апартаменты на Кутузовском проспекте на время превращаются в кинопавильон.

— Если бы не мое огромное уважение к кинематографу, я Cheap Jerseys бы ни за что не согласилась на эту авантюру. — вздыхает хозяйка квартиры. — Уже неделю они практически живут у меня. Вечером,конечно.уходяти все за собой убирают Но мой дом стал даже не общежитием .. Это просто проходной двор! Впрочем, спокойная жизнь на время съемок закончилась не только для Надежды Голубцовой, но и для всех жильцов подьезда. Далеко не каждому удается беспрепятственно попасть в свою квартиру. Внизу. рядом с консьержкой, сидит человек из съемочной группы с рацией и строго следит за тем. чтобы, пока идут Interviewing съемки. никто в подъезде не ходил. Кроме того. на лифте cheap nfl jerseys разрешается подниматься только до восьмого этажа, по-скольку киноквартира — на девятом. Те. кому выше. только пешком!

На девятом этаже недалеко от лифта организован импровизированный гардероб. где оставляет верхнюю одежду технический персонал группы. Тут же могут раздеться и пришедшие на разведку журналисты. Но это не единственное cheap jerseys препятствие на пути в заветную квартиру. На пороге необходимо надеть бахилы,как в музее. У актеров привилегия: они приносят с собой домашние тапочки. Впрочем, почти вся одежда киногероев — собственная. Костюмеры подбирают лишь отдельные аксессуары.Watch Full Movie Online Streaming Online and Download

И вот перед камерой разыгрывается сложная сцена, в которой задействовано много актеров. Репетировали ее часа два, не меньше. То один не так повернется, то другой реплику забудет. И всем приходится опять начинать сначала.

Режиссер Владимир Морозов, правда, полагает: главная трудность на съемках этой детективной картины заключается в том, что в каждой серии появляются новые актеры. И всех нужно ввести в курс дела. подготовить к роли, разговорить.

— В ближайшее время мы планируем пригласить Даниила Страхова, Анну Герм, полюбившуюся зрителям по сериалу «Черный ворон» и очаровательную Анну Назарьеву. Итак, за столом шесть человек, Катя (Евгения Симонова), Лампа (Алла Клюна), Кирилл (Андрей Халпмон), Света (Алла Фомичева). Сергей (Павел Старостин) и Семен (Иван Трубицын).

На завтрак ароматная яичница и апельсиновый сок. Тормозил процесс съемок а основном Павел Старостин. Ему никак не удавалось правильно сказать одну фразу: «А что это у вас за погоня была?» Актер постоянно делал ненужную паузу. Впрочем. режиссер. как и полагается согласно статусу был не очень-то доволен и Cheap Jordan Sale другими исподнитедячи. Досталось и самому младшему на Cheap Football Jerseys съемочной площадке — Андрею Халимону. (И это несмотря на то, что Андрей — оскаровский номинант за фильм «Коля» и та же роль принесла актеру наиболее престижную кинонаграду Чехии-«Чешского льва».)

— Что ты там делаешь, Андрей?! — гневно кричит из своей каморки режиссер. — Ты для чего там сидишь? Почему ничего не ешь? Давайте сначала … ВСЕ ДРУЖНО ЕДЯТ ЯИЧНИЦУ!

Наконец сцена снята. После небольшой паузы должны начаться съемки с собаками: по сценарию у Лампы живут два мопса и эрдельтерьер. Будут ли собаки под прицелом камер уплетать еду с таким же наслаждением, как актеры яичницу, пока еще не ясно. А чтобы узнать зго придется дождатьгя весны, когда сериал выйдет на экраны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

top