search
top

Слухи и сплетни

Дарья Донцова «умерла», «заболела раком» или просто газеты пошутили…Касатка

С подачи одной известной газеты по cheap nfl jerseys shop всей России разнесся слух, о том, что у Дарьи вновь проявилась ее болезнь и она скоропостижно скончалась. Правда, ходило два варианта слуха: 1 — Дарья уже умерла и 2 — она при смерти 😉 Cheap Jordans Этот слух вызвал шок у огромного количества людей, в том числе и у меня. Ничего не понимая , я позвонил домой Даше. К моей радости мне ответила … Даша — живая и здоровая. Мне кажется, что я был первым, кто сообщил ей о подобного рода слухам. Она поспешила всех успокоить и сказала, что только вчера проходила обследование и «здорова, как корова» да еще к тому же, что жить ей еще как минимум 52 года. Будем надеяться , что так и будет 🙂

 

Марина Воронцова — литературный негр Дарьи Донцовой.

Впервые я и многие другие узнали об этом на страницах гостевой книги сайта «Кто такая Дарья Донцова?»

С самого появления этого сайта на нем рассказывали о том, что свои книги Дарья пишет не сама, что у нее уйма так называемых «литературных негров». В скором  времени нам сообщили, что один из этих DJ Донцовских «негров» отделился от компании, чтобы писать книги самостоятельно, создатель сайта утверждал, что в скором времени он нам раскроет тайну… Что же это за таинственный «негр». И вот нам сообщают: В издательстве «Нева» вышла книга Марины Воронцовой — «Тайна покрытая браком». С припиской: «А вы не верили»! Было смешно.

И Марина и Дарья относятся к этим слухам со смехом. А на нашем форуме появился рассказ о встрече нашей посетительницы с Мариной Воронцовой. Рассказывается, что Марина показала свой паспорт. Хех 🙂 Может для того, чтобы не было упреков в одинаковых фамилиях писательницы и героев книг о Даше Васильевой?

Дарья Донцова — она же три мужика из Воронежа.

Как мне кажется — это любимый слух Дарьи. Дарья Донцова хочет переписать Картленд, из под пера которой, вышло чуть ли не 900 романов. Говорят , что в последние годы за нее писала целая бригада. Но за нашу Дарью «пишут» всего лишь «Три мужика из Воронежа». Вот что говорит на это сама Дарья: Говорят, что за меня пишут три мужика из Воронежа. Я так обиделась! Ну мужики ладно, только почему из Cheap Jordan Shoes Воронежа? Милый город, но где они там нашли столько cheap jerseys wholesale авторов криминальных романов? Хотя сейчас мы уже точно знаем, что у Дарьи есть литературные негры — это её мопсы, Муля прекрасно пишет криминальную линию, а Феня замечательно описывает домашние истории героев! Этот слух настолько невероятен, что ее автору даже присудили специальную награду «Золотая утка» (если, кто не знает, то это награда, присуждаемая автору самых невероятных «уток» года).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

top